+ + + JHV-Bericht ist online, siehe Aktuelles + + + SV Göhrde gewinnt KuhglockenTurnier + + + Crosslauf-Kreismeisterschaften am 16. März '24 bei uns + + + Unser Läufer Georg Thiergärtner stellt sich zur Sportlerwahl 2023 + + + Fußballer haben neue Tornetze + + + Medienberichte von den Sparten - siehe Presse + + +

Hinweise & Termine :

a) Die SV Elbufer richtet am Sonnabend, dem 16. März, ab 14 Uhr zum zweiten Mal für den Kreisleichtathletik-Verband die Crosslauf-Kreismeisterschaften aus. - Siehe auch Presse ! -

b) Unser Läufer Georg Thiergärtner stellt sich zur Sportlerwahl 2024. Die Wahl beginnt ab dem   2.   März 2024 nur mit Originalcoupons der Zeitung.

Einsendeschluß ist der 25. März 2024. Viele Stimmen und Glück wünschen wir Georg !

Weiteres siehe auch im Presseartikel.

Hier der Wahlzettel für die diesjährige Sportlerwahl.

Bitte nur den Originalzettel aus der Zeitung (EJZ / Kiebitz)  benutzen.

Wichtig:  Bitte persönliche Daten eintragen und das Unterschreiben nicht vergessen !!

Dann den ausgefüllten Zettel an die Elbe-Jeetzel-Zeitung nach Lüchow schicken oder dort abgeben.

Die persönliche Teilnahme über den Zettel kann sich lohnen.

Es gibt Preise im Wert von rund 2 500 Euro !

Viel Erfolg auch den Einsendern !

So sieht der ORIGINAL-EJZ-Wahlzettel für unseren Georg aus . . .

Bericht JHV 2024 :

Bericht JHV 2023 :

Wir sind als Verein strukturell sehr gut aufgestellt, jedoch fehlen engagierte Leute, die ehrenamtlich etwas machen möchten.

Platzwart  gesucht

Wir bieten jedem eine sehr gute Ausrüstung,  vertrauensvolle Zusammenarbeit und eine kleine finanzielle Unterstützung.

Wenn Du Zeit, Lust und Interesse hast, dann melde dich bitte beim Vorstand.

In den letzten Jahren sind wir von  161 (Stand 1.1.2020)  auf 294 Mitglieder (Stand 1.1.2024) gewachsen und immer auf der Suche nach neuen Ideen.

Übungsleiter gesucht

Eventuell auch in Bereichen, die bei uns im Verein noch garnicht vorhanden sind, dann melde dich bitte beim Vorstand.

Arbeitseinsatz in der Arena 2022